Qual o processo para abertura de conta para menor de idade?

A abertura de conta pode ser feita através do site: www.genialinvestimentos.com.br e selecione a opção “ABRA SUA CONTA” ou pelo nosso aplicativo disponível no App Store ou Google Play.
Durante processo de abertura de conta será solicitado uma selfie e foto do seu documento, por isso, para agilizar o processo de abertura de conta tenha em mãos o seu documento. Preencha os campos com todas as informações solicitadas.

Adicionalmente por ser menor de idade, não necessário selfie do menor, mas sim do responsável legal do menor e foto do documento do responsável legal também.