Qual o custo para investir em fundos imobiliários?

Aqui na Genial a corretagem é zero para operar em FII.

As aplicações em Fundos Imobiliários são atrativas por apresentarem custos reduzidos para o investidor.

No geral, é preciso arcar com:

• Taxa de corretagem, que aparece sempre que o investidor emite uma ordem para a Bolsa de Valores;
  • Taxa de administração, que diz respeito à gestão do fundo;
  • Imposto de Renda, que no caso, não incide sobre a renda obtida com os resultados do fundo, mas somente quando o investidor vende os ativos por preços superiores aos de sua aquisição.

Para conferir os custos de todas as operações, confira na plataforma da Genial, na área logada:

1) Clique em "Investir", no menu principal à esquerda

2) Escolha a opção "Ações e Futuros"

3) Acesse "Custos e tarifas"