Como é feito o envio de uma ordem de compra? E uma ordem de venda?

O Envio de ordem pode ser feito via Home Broker, acessando: INVESTIMENTOS > RENDA VARIÁVEL > HOME BROKER: Escolha qual ordem deseja enviar (COMPRA/VENDA), selecione a validade da ordem, ativo, quantidade, preço e conclua com a sua assinatura eletrônica. Se preferir, envie sua ordem através da Mesa de Operações pelo número (11) 2137-8888.
Veja os custos e tarifas para este tipo de operação disponível em nosso site na opção “OPERE NA BOLSA / CUSTOS E TARIFAS” https://genialinvestimentos.com.br/opere-na-bolsa/custos-tarifas/