Como aplicar em fundos de investimento?

O investimento em fundos é feito de forma coletiva, em um formato de condomínio. Isso significa que o patrimônio da aplicação pertence a várias pessoas - os investidores - também chamados de cotistas. Cada um deles é dono de uma parte desse montante e é remunerado de acordo com a fração que possui.

Cada cotista é dono de um número de cotas proporcional ao valor que investiu. Assim, se cada cota tiver, em determinado momento, o valor de R$ 10, um investidor que aplicar R$ 1.000 será dono de 100 cotas.

Nos fundos de investimento, o dinheiro dos cotistas é administrado por gestores especialistas e, de acordo com a rentabilidade de todo o montante, há uma distribuição baseada na quantidade de cotas compradas pelos investidores.

Com a nossa seleção de fundos de investimento, você pode investir de maneira diversificada e aumentar as chances do seu dinheiro render.

Clique aqui que te levamos até lá.