Como alterar o meu e-mail de login

Para alterar o e-mail associado à sua conta da Genial, siga os passos abaixo:

1. Envio de documentação

- Envie um e-mail para cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br.
- Anexe uma selfie sua segurando um documento de identificação (CNH ou RG) com frente e verso visíveis.
- Inclua também uma foto legível apenas do documento para validação.

2. Informação adicional

- No corpo do e-mail, informe o endereço de e-mail que você deseja cadastrar.

3. Recuperação de senha

- Caso precise recuperar a senha, clique aqui para mais informações.