Como operar na BEE4?

Para operar na BEE4, é necessario ter aceito o “Termo de Intermediação” que permite que a Genial possa intermediar as negociações do investidor com o Mercado BEE4.

1. Já Sou Cliente Genial
Acesse o menu > Renda Variável > Produtos > Selecione “BEE4" > Contratar

Para contas abertas a partir de 05/09/2024 o aceite estará presente no próprio cadastro na abertura de conta.

2. Sou Cliente Beegin
Após finalizar o cadastro e efetuar o login, o aceite deve aparecer diretamente na sua tela.