O que é a BEE4?

A BEE4 marca o nascimento de uma nova etapa do mercado de capitais brasileiro.
Para empresas, dá acesso a uma nova alternativa de financiamento para seu plano de expansão, além de visibilidade no mercado de capitais.

Para os investidores, dá acesso e oportunidade de diversificação pela compra e venda de ações de empresas que estão crescendo, inovando e promovendo a transformação.

A BEE4 é um mercado de balcão organizado autorizado pela CVM em caráter temporário e experimental.
Para mais detalhes e informações clique aqui.