Como funciona

A ação premiada é uma plataforma de desafios destinada à participação de clientes e não clientes.

Como funciona: O participante poderá palpitar entre dois ativos ou índices, se haverá valorização, desvalorização ou empate.

Serão treze palpites, e para cada combinação, o participante terá de selecionar o ativo ou índice que acredita que terá maior valorização, menor desvalorização ou se haverá um empate, caso acredite que os dois terão a mesma valorização/desvalorização.

O desafio é em uma plataforma a parte do nosso site e não é necessário ser cliente, clique aqui para acessar.

- Não há custo para participação.

- Haverá uma diferença entre não clientes e clientes em relação ao prêmio.

- Toda semana, sempre às quartas-feiras, um novo concurso será aberto. Serão lançadas 13 combinações de ativos para escolher quais vão valorizar mais ou desvalorizar menos.

-Divulgação dos resultados às sextas feiras, no canal do Youtube da Genial. Poderá também poderá conferir na aba "Histórico de rodadas" no menu do site.

O prêmio será pago via conta Genial, na forma de "premiação", devido ás questões fiscais. E o não cliente que ganhar, será necessário abrir conta conosco para receber o prêmio.