Como visualizar a 2ª via da fatura

Para visualizar a segunda via de sua fatura, siga os passos abaixo no App:

1. Clique em “Cartões”  no menu inferior esquerdo.
2. Na tela inicial, você visualizará a sua fatura atual aberta. Clicando sobre ela, você poderá navegar pelas faturas anteriores e futuras.
3. Você poderá emitir a segunda via em PDF das faturas fechadas.
4. Selecione o mês desejado, e no canto superior direito da tela, clique na “seta”. Você terá a opção de visualizar ou compartilhá-la em formato PDF.