Como realizar o bloqueio ou desbloqueio temporário

Para realizar o bloqueio ou desbloqueio temporário de seu cartão, siga os passos abaixo no App:

1. Clique em “Cartões”  no menu inferior esquerdo.
2. Na página inicial, no menu inferior direito, clique em “meus cartões”.
3. Em seguida, para bloquear, clique no botão de seleção na opção “bloquear cartão”, de forma que ele fique selecionado na cor azul e pronto! Você pode desfazer essa ação quando quiser.
4. Para desbloquear, basta clicar no botão de seleção, de forma que ele fique na cor cinza. Você já pode usar seu cartão Genial novamente.