Como solicitar o cancelamento do cartão Genial?

Para solicitar o cancelamento de seu cartão de crédito Genial, acesse este link: https://suporte.genialinvestimentos.com.br/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=27040659025172 e preencha as informações solicitadas.

O prazo para efetivação do cancelamento são de 7 dias úteis.

Caso ainda tenha compras parceladas em seu cartão, poderá continuar realizando os pagamentos faltantes normalmente, acessando o app Genial.