Como funciona o benefício de sala vip ilimitada?

O benefício de acesso sala vip ilimitada é válido apenas para o cartão black. O portador do cartão Genial Black (titular ou adicional) e seus acompanhantes tem acesso gratuito todas as salas do programa Lounge Key.

• Não há limite de acompanhantes.
  • É necessário apresentar o cartão físico para acesso (não permitido o acesso somente com o cartão virtual).
  • Clique aqui para acessar as salas participantes (digite o nome do aeroporto no campo de pesquisa).

Para acessar a sala vip, basta apresentar seu cartão Genial no momento da entrada.

Lembrando que será realizada uma transação de USD 1,00 para validação. Por isso é importante que seu cartão esteja desbloqueado, com limite alocado e com a flag de compras internacionais ativa. Tudo isso é possível gerenciar via app Genial, no menu "Cartões".