Como desativar o DDA

Para desativar o Boleto Digital - DDA, siga os passos abaixo no App:

1. Acesse o App e clique no ícone de menu no canto superior direito.
2. Selecione "Transações" e depois "Pagamento de boletos".
3. Clique em "Boleto Digital - DDA" e depois “Desativar”.

A desativação do DDA não interfere no processamento de pagamentos de boletos agendados. Para que o agendamento seja liquidado, basta ter saldo em conta correspondente ao valor do boleto.
Caso queira cancelar o pagamento de boleto agendado, verifique seus agendamentos e cancele a transação em si.