Como realizar a STVM para outra instituição via Portal B3?

1- Acessar o portal da B3.  https://www.investidor.b3.com.br/login

2- Realizar a Transferência de Custódia da Genial para a instituição desejada.

3- Acessar a plataforma WEB. Url: https://app.genialinvestimentos.com.br/auth/login

4- Clicar nas iniciais de seu nome, clique no menu Transferência de Custódia> aba Da Genial para outras Instituições para visualizar as STVMs solicitadas via portal B3.

5- Clicar em “SIM” para aceitar a transferência.

6- Informar a assinatura eletrônica;
7- Clicar em “CONFIRMAR” para aceitar o pedido de STVM ou “RECUSAR” para recusar o pedido de STVM;
8- Será exibido uma mensagem ao usuário com o sucesso da ação.

Importante: Verificar se a instituição que você deseja enviar os seus ativos está habilitada para realizar a transferência digitalmente. Caso não esteja, será necessário realizar o processo via formulário.

Vale lembrar que a STVM digital é apenas para ativos de renda variável. Os demais ativos devem-se solicitar via formulário.