Como realizar a STVM para outra instituição via Portal B3?

Para realizar a STVM (Transferência de Custódia Digital) para outra instituição via Portal B3, siga os passos abaixo:

1. Clique aqui para acessar o portal da B3 e faça o login na sua conta.
2. Realize a solicitação de transferência de custódia da Genial para a instituição desejada no portal da B3.
3. No site da Genial, insira seus dados para acessar a conta.
4. Clique nas iniciais do seu nome no canto superior direito.
5. Selecione "Transferência de Custódia" e vá para a aba “Da Genial para outras Instituições” para visualizar as solicitações de STVM realizadas via portal B3.
6. Clique em “SIM” para aceitar a transferência ou “RECUSAR” para recusar o pedido de STVM.
7. Insira sua assinatura eletrônica conforme solicitado.
8. Clique em “CONFIRMAR” para aceitar o pedido de STVM ou “RECUSAR” se optar por não aceitar a transferência.
9. Uma mensagem será exibida confirmando o sucesso da ação.

Importante: Verifique se a instituição para a qual você deseja enviar os ativos está habilitada para realizar transferências digitalmente. Caso não esteja, o processo deverá ser feito via formulário. Lembre-se de que a STVM digital é aplicável apenas para ativos de renda variável; outros ativos devem ser solicitados via formulário.