Como dar o aceite de uma transferência de custódia digital?

Para dar o aceite de uma transferência de custódia digital na Genial, siga os passos abaixo no site:

1. No site da Genial, insira seus dados para acessar a conta.
2. Clique nas iniciais do seu nome no canto superior direito da tela.
3. Selecione a opção "Transferência de custódia".
4. Vá para a aba “Da Genial para outras instituições” para visualizar as solicitações de transferência realizadas via portal B3.
5. Verifique as solicitações pendentes e complete o processo de aceite conforme as instruções fornecidas.