Como eu acumulo gCoins?

Você acumula toda vez que usa seu Cartão de crédito Genial. Para o Cartão Genial Black, 1% do valor da fatura se transforma em gCoins para você. Já o Cartão Genial Platinum, 0,8% da fatura se transforma em gCoins. São elegíveis a pontuação todas as compras feitas na função crédito, pelo titular e seus adicionais.

Lembrando que poderão ocorrer campanhas sazonais com pontuação especial. Fique de olho!

Você pode assistir ao tutorial de como calcular suas gCoins clicando aqui.