Como definir ou alterar o limite

Para definir ou alterar o limite de seu cartão, siga os passos abaixo no App:

1. Clique em “Cartões”  no menu inferior esquerdo.
2. Na página inicial, no menu inferior direito, clique em “meus cartões”.
3. Em seguida, clique em “limite do cartão”;
4. Para realizar a alteração, basta clicar no lápis e digitar ou mover a barra de seleção para realizar o ajuste.
5. Clique no círculo azul ao lado do valor para confirmar o novo limite.

O valor do limite de crédito no cartão é definido pelo cliente, que controla o quanto do seu limite Genial será alocado para utilizar no cartão de crédito.