Compras internacionais

O cartão Genial é internacional. Para ativar ou desativar a função, siga os passos abaixo no App:

1. Clique em “Cartões”  no menu inferior esquerdo.
2. Na página inicial, no menu inferior direito, clique em “meus cartões”.
3. Em seguida, para ativar, clique no botão de seleção na opção “compras internacionais”, de forma que ele fique selecionado na cor azul.
4. Para desativar, basta clicar no botão de seleção, de forma que ele fique na cor cinza.

Para compras internacionais, será cobrado spread da taxa cambial de 3% e o IOF. A cotação do dólar considerada será a do dia da compra.