Não reconheço uma compra em minha fatura ou tive um problema com uma compra

Caso não reconheça uma compra ou tenha um problema, siga os passos abaixo no App:

1. Contestação de Compra: No app Genial, acesse a despesa na fatura e clique em “Contestar compra”. Seu cartão será cancelado por segurança, e a compra será analisada.
2. Problemas com Compras: Se teve um problema como compra cancelada não estornada, mercadoria não recebida ou com defeito, abra a contestação pelo app e envie os documentos necessários.

Se a contestação for aceita, o valor será estornado na sua fatura.