Além do spread, incide o IOF, que é cobrado em todas as operações de câmbio 0,38% para ingressos de recursos no Brasil e 1,1% para remessas de recursos ao exterior. Apenas consigo negociar dólar na Conta Global na Genial?

Sim. Atualmente o Conta Global oferece apenas as operações de câmbio BRL/USD e USD/BRL.

Se você fizer uma compra com a sua Conta Global na Genial em moeda que não dólares americanos, o valor será convertido a USD por taxas de câmbio selecionadas a exclusivo critério da Mastercard. A taxa de câmbio usada na data do processamento pode ser diferente da taxa que estava em vigor na data em que você realizou a transação.