É possível enviar altos valores?

Sim, através da mesa de operações de câmbio do Banco Genial ou do nosso App. . Será necessário seguir um passo-a-passo, mas terá o mesmo efeito da operação realizada no app da Genial.
No App, Para seguir esse fluxo, você deve entrar no ambiente da Conta Global pelo seu aplicativo, e digitar o valor da operação de câmbio que deseja realizar. Caso ele seja superior ao seu limite, a nossa mesa de operações será acionada, e entrarão em contato com você.