Como faço um pagamento utilizando o Pix via Open Finance?

Hoje, essa funcionalidade está disponível na Genial através da nossa versão WEB. Portanto, dessa forma você deverá acessar sua conta, realizando login, validação de senha e token.

Para realizar esse tipo de transação, você deve começar sua jornada em uma instituição iniciadora, Exemplo, no site da Genial. Feito isso você pode acessar no nosso Menu, a Opção PIX ou Open Finance e escolher a opção PIX via Open Finance. Você irá preencher as informações com a escolha da Instituição Financeira de onde deseja trazer seu dinheiro e o valor. Em seguida, você será redirecionado para o ambiente da Instituição escolhida para validar o PIX solicitado, para isso precisa confirmar a ação clicando no botão “Concordar e Confirmar”.

A transação será autenticada e você será redirecionado para o ambiente da Genial. Agora é só aguardar que assim que o dinheiro estiver disponível, vamos te avisar. Poderá navegar normalmente pela Web da Genial, enquanto disponibilizamos seu dinheiro.