Como fazer uma TED?

- Site: Se você estiver no site deve acessar o menu lateral a esquerda e em seguida clicar em TED.
Lembrando que você poderá agendar sua TED, alterando a data no calendário.

- App: Se você estiver no nosso app para realizar a transação você deve clicar
no ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “TED” e depois em “transferir”. Lembrando que você poderá agendar sua TED, alterando a data no calendário