Quais são os limites para TED?

- Site: Para visualizar seu limite de transações atual você deve acessar o menu lateral a esquerda seguida clicar em TED. Em seguida clique na opção “limites”.

Caso queira alterar os limites, a solicitação deverá ser feita via app.

- App: Para visualizar e editar os limites atuais você deve clicar no
ícone de menu no canto superior direito. Clique em “transações”.  Em seguida acesse a aba “TED” e depois em “Limite TED”.  Caso queira editar os limites atuais, clique na opção editar limites em seguida insira o valor e clique em “confirmar ajuste de limite”. Insira sua assinatura eletrônica e faça a faça a “selfie” para confirmação.
Sua solicitação será analisada e você receberá a devolutiva em até 48h através de seu app.

Lembrando que os limites se aplicam apenas para transferência entre titularidades diferentes.