Limites para TED

Para visualizar ou alterar o seu limite para TED, siga os passos abaixo:

Via App
1. No aplicativo do Banco Genial, clique no ícone de menu no canto superior direito.
2. No menu, vá até “Transações”.
3. Clique na aba “TED” e depois em “Limite TED”, para visualizar e editar os limites atuais.
4. Para editar o limite, basta clicar no valor e inserir o valor desejado, confirmando no ícone ✔️.
5. Insira sua assinatura eletrônica e faça a selfie para confirmação.

Via Site
1. Acesse o menu lateral à esquerda.
2. Clique em “TED”.
3. Selecione a opção “Limites” para visualizar os limites de transações atuais.
Nota: Para alterar os limites, a solicitação deve ser feita via App.

Sua solicitação será analisada e você receberá a devolutiva em até 48h através do seu App.

Lembrando: Os limites se aplicam apenas para transferências entre titularidades diferentes.