Como renovo meu plano de Assistência Genial Pet após os 12 meses de contratação?

A Assistência Genial Pet possui vigência de 12 meses, período pelo qual você terá disponível todas as coberturas indicadas no seu plano.

Após este prazo, o contrato será renovado automaticamente, por igual período, ou seja, por mais 12 meses.

Depois disso, será necessário realizar uma nova contratação por meio do aplicativo da Genial.