Eu não sei a raça do meu animal de estimação doméstico, o que fazer?

Fique tranquilo, você não está sozinho! Muitos dos nossos melhores amigos não possuem uma raça definida. Pensando nisso, nós criamos uma opção na seleção de raças do app da Genial identificada por "Outros".

Selecione essa opção e siga com a contratação do plano Assistência Genial Pet para garantir que seu melhor amigo possa usufruir de todo o cuidado que ele merece.