O que contempla os serviços de aplicação de vacinas (antirrábica, polivalente e bordetella)?

A Assistência Genial Pet garante o custeio da aplicação das vacinas citadas, desde que seja realizada em estabelecimentos da rede credenciada.

A aplicação dos imunizantes deve estar de acordo com o calendário de vacinação e a solicitação do médico veterinário, respeitando o limite contrato.

O serviço será fornecido conforme disponibilidade e infraestrutura do local escolhido. Há limitação de uma intervenção anual, e o período de carência é de 30 dias.