No que consiste a cobertura de limpeza de cálculos dentais?

A limpeza de cálculos dentais é fundamental para assegurar a saúde e a qualidade de vida do seu pet. Além de prevenir doenças, ela impede que o acúmulo de tártaros comprometa a função mastigatória do animal.

Com a Assistência Genial Pet, você garante que o seu melhor amigo tenha acesso ao serviço uma vez por ano.

O valor cobrado pela limpeza será custeado pelo plano, conforme o valor estabelecido em contrato. Os custos excedentes serão de responsabilidade do tutor.

O serviço é oferecido de acordo com a disponibilidade e a infraestrutura da rede credenciada. Ele pode ser utilizado após 30 dias do início da vigência da apólice.