O que está incluso na cobertura de exames de imagem?

Os exames de imagem auxiliam na prevenção e no diagnóstico de doenças. A Assistência Genial Pet oferece a cobertura para:

• Exames de radiologia;
  • Ultrassonografia;
  • Ecocardiografia.

O serviço deve ser agendado previamente junto à rede credenciada. O atendimento será realizado conforme a disponibilidade e a infraestrutura da clínica selecionada.

Para a realização dos exames de imagem, é necessário ter em mãos o pedido do médico veterinário.

É importante destacar que o serviço é limitado a uma intervenção anual dentro do valor contratado pelo plano.