Como exerço meu direito de subscrição, sobras e lote complementar?

Na plataforma web: Acesse o menu lateral esquerdo > Ações e Futuros > Subscrição>Solicitar

Se preferir, clique aqui, que te levamos até lá.
No app: Acesse o menu inferior > Ações e Futuros > Subscrição.

Importante: Pedidos de sobras e lote complementar estão disponíveis somente na versão web. Em breve será possível realizar as operações via app da Genial.

O cliente poderá também:

• Buscar os ativos disponíveis para subscrição, por Tipo de Oferta e Data de Liquidação, Reservados e Sobras;
  • Buscar um ativo por nome ou ticker (código);
  • Selecionar uma subscrição para ter acesso a todas as informações sobre determinado direito, tais como preço e cronograma, antes de tomar sua decisão;
  • Realizar a subscrição do ativo e neste momento, marcar que deseja participar do processo de sobras de subscrições.

Importante: As solicitações de compra de subscrições só podem ser realizadas em dias úteis, até às 17h.

Se no momento da subscrição, o cliente não marcar que deseja participar das sobras, ele não conseguirá solicitar posteriormente.