Quais são os requisitos recomendáveis para rodar o Meta Trader Swing Trade?

Abaixo, segue os requisitos recomendáveis para rodar o MT5:

• Windows 10 – Somente para a versão 64 bits
  • Processador Intel i5 ou equivalente
  • 8GB Memória RAM

É importante a ciência de que a utilização de uma ou mais ferramentas ao mesmo tempo pode interferir no processamento das informações na tela do usuário, como informações de mercado e plotagem do gráfico. Portanto, é importante que o cliente saiba das limitações de processamento da sua máquina e adequar o seu layout de maneira que não haja problemas de recebimento de mensagens ou congelamento de tela.