O que são Letras de Câmbio?

LC parece com CDB. Entenda essa mistura de letrinhas.

Apesar de o nome remeter à negociação de moedas estrangeiras, as Letras de Câmbio nada mais são do que títulos emitidos por financeiras. No mercado, essa aplicação também é conhecida por “CDB das financeiras”, por ter, basicamente, o mesmo funcionamento dos CDBs, LCIs ou LCAs, com a diferença de que estes são emitidos por bancos.

Aproveite nossos conteúdos e descubra mais sobre investimento em Letras de Câmbio.

Clique aqui para mais informações.