Qual a diferença entre CRI e CRA?

O que diferencia CRI e CRA é a procedência dos recebíveis securitizados. Quando falamos dos CRIs, a aplicação é vinculada aos créditos ligados ao setor imobiliário, como financiamentos residenciais, comerciais ou para construções, além de contratos de aluguéis de longo prazo. Já os CRAs financiam empréstimos relacionados à produção, à comercialização, ao beneficiamento ou à industrialização de produtos, insumos ou máquinas do agronegócio.