O que é CRI e CRA?

O Certificado de Recebíveis Imobiliários (CRI) e o Certificado de Recebíveis do Agronegócio (CRA) antecipam crédito para construtoras, incorporadoras, cooperativas e produtores rurais desenvolverem seus projetos. Diferente de outros produtos da Renda Fixa, os CRIs e CRAs são emitidos por empresas securitizadoras, que transformam negócios feitos a prazo em títulos negociados à vista pelo mercado.

Aproveite nossos conteúdos e descubra mais sobre investimento em CRI e CRA

Clique aqui para mais informações.