Em quanto tempo posso resgatar meu investimento?

Diferente de outros tipos de aplicações, com a LCA e a LCI, você só pode resgatar seu dinheiro depois de, no mínimo, 90 dias.

Para solicitar o resgate ou a cotação, acesse sua área logada da Genial > Clique em Resgatar no Menu Lateral Esquerdo e Selecione Renda Fixa.

Para os ativos que não possuem liquidez e precisam da sua aprovação para a cotação recebida, acesse sua área logada da Genial > Clique em Resgatar no Menu Lateral Esquerdo, Selecione Renda Fixa e depois Clique no Campo de Pendentes.

Ainda está com dúvidas no processo de resgate?

Clique aqui para acessar o nosso tutorial.