Como contratar a plataforma TraderEvolution

Para contratar sua plataforma TraderEvolution, acesse sua área logada no site ou app Genial Investimentos:

Via Site: Menu > Ações e futuros (lado esquerdo da tela) > Plataformas > Selecione a Plataforma

• Via APP:
  • Após logar no app, clique no menu superior direito;
  • Acesse "Renda variável";
  • Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda;
  • Localize "TraderEvolution" e clique em contratar.
  • Leia com atenção o termo de aceite;
  • Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!

Informações Importantes:

Para qualquer Adesão, deve ser lido o termo, flegada a opção de que “Declaro que recebi, li e estou de acordo” > Contratar e digitada sua Assinatura Eletrônica.

Para adesão as Plataformas Profissionais, é necessário que seu perfil seja arrojado.

Para as Plataformas pagas;

É necessário ter saldo em conta no momento da Adesão.

O débito é proporcional ao período daquele mês, sempre contabilizando do dia da adesão até último dia do mês.