Como funciona a plataforma TraderEvolution?

Com as versões de Conta real e Simulador a plataforma TraderEvolution é exatamente o que você precisa para revolucionar seu desempenho e melhorar seus trades. Sim, porque para alcançar melhores resultados e construir uma base sólida para desbravar patamares mais altos, é preciso técnica e uma boa ferramenta.

Flexível e avançada

Desktop - Plataforma completa para operar com total segurança e alta performance

Mobile - Mais liberdade para operar em qualquer lugar e quando quiser

Web - Versatilidade para operar também através do navegador