Como acionar o Genial Seguro Pix?

Para acionar o Genial Seguro Pix, o segurado deverá entrar em contato com os nossos canais de atendimento, como telefone ou chat.

Durante o contato, será preciso relatar a ocorrência do sinistro de forma mais detalhada possível. A equipe da Genial irá solicitar alguns documentos, que serão encaminhados para a seguradora.

Após este processo, o cliente receberá o retorno sobre a aprovação da indenização.

Para saber mais sobre quais documentos são solicitados para cada ocorrência de sinistro, Clique Aqui