Como adquirir o Genial Seguro Pix?

Você pode contratar o Genial Seguro Pix  de forma simples, por meio do nosso aplicativo. É necessário, apenas, ser um cliente Banco Genial. Para contratar, siga os passos abaixo:

- Faça login no app e selecione a opção "Pix", localizada na parte inferior da tela.

- Em seguida, clique em "Seguro Pix".

-  Acesse a área "Genial Seguro Pix" para escolher o valor de cobertura. Em seguida, clique no botão "continuar".

- Serão exibidas na tela as informações sobre o preço do plano, o prazo de vigência e o valor da cobertura para a confirmação. Leia tudo atentamente e, uma vez que esteja tudo correto, clique no botão "continuar".

- Em seguida, serão solicitados os dados do cartão de crédito que será utilizado para o pagamento do serviço. Preencha os campos indicados com as informações e selecione o botão "pagar". Pronto, você agora é um segurado!

Após a contratação do Genial Seguro Pix, as informações sobre o número da apólice, o status do plano, o prazo de vigência e a cobertura ficam disponíveis na área "meus seguros''.

O  Genial Seguro Pix garante mais tranquilidade e segurança aos usuários, uma vez que oferece cobertura de até R$ 20 mil em casos de realização de compras ou transferências feitas sob coação, invalidez permanente por acidente e morte acidental do segurado.

Para saber mais sobre o serviço Clicando Aqui