Quem pode contratar o seguro Pix?

O seguro Pix é um serviço criado para garantir mais tranquilidade e segurança aos correntistas do Banco Genial.

Ele garante a cobertura de prejuízos financeiros em casos em que o cliente é coagido a fazer pagamentos e transferências.

O Banco Genial oferece o serviço com condições diferenciadas para a contratação, basta ser nosso cliente. Para fazer a adesão, acesse o app da Genial e siga os passos descritos aqui