Como contratar a Smarttbot

Para contratar a SmarttBot, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Site: Visite a página de planos da SmarttBot, clicando aqui.
2. Escolha o Plano: Revise os diferentes planos disponíveis e selecione aquele que melhor atende às suas necessidades.
3. Realize o Cadastro: Clique no plano desejado e siga as instruções para realizar o cadastro e pagamento.
4. Configure e Inicie: Após a contratação, você receberá instruções sobre como configurar e começar a usar o SmarttBot para automatizar suas operações na bolsa.