Introdução

Genial Cloud foi desenvolvida para o trader que aposta na estabilidade e velocidade das ordens como fatores de sucesso em suas operações. As estratégias são executadas em uma Máquina Virtual criada em um ambiente que proporciona baixa latência e conexão dedicada e direta com os servidores de todas as plataformas.

Clientes vinculados à escritórios parceiros ou Agentes Autônomos de Investimentos (AAI): Consulte valores promocionais diretamente com seu assessor.