Como contratar plataformas operacionais?

Agradecemos o seu interesse em contratar uma Ferramenta Operacional Profissional, através da Genial Investimentos!

Para visualizar os tipos e versões de Plataformas que temos disponíveis para contratação acesse a sua área logada no site Genial Investimentos:

Menu > Ações e futuros (lado esquerdo da tela) > Plataformas > Selecione a Plataforma > Declarar que leu o termo > Assinatura Eletrônica > Aderir ou Clique aqui

Via APP:

Após logar no app, clique no menu superior direito;

Acesse "Renda variável";

Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda;

Localize a plataforma que deseja contratar, e clique em contratar.

Leia com atenção o termo de aceite;

Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!

Após a sua confirmação, seguiremos com a ativação e enviaremos por e-mail, o link de instalação juntamente com a senha de acesso.