Como cancelo a plataforma Meta Trader?

Você pode cancelar sua plataforma a qualquer momento, basta acessar a sua área logada no site Genial Investimentos:

Menu (do lado esquerdo) > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione a plataforma > Digitar Assinatura Eletrônica > Cancelar.

Via APP: Após logar no app, clique no menu superior direito;

Acesse "Renda variável";

Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda;

Localize “MetaTrader 5” e clique em gerenciar

Logo abaixo, estará o botão “cancelar contrato”;

Clique em confirmar e valide com sua assinatura eletrônica.

Após o cancelamento não será possível acessar sua ferramenta e não incidirá em novas cobranças para as versões pagas, porém os valores não serão devolvidos conforme cláusula 9.1, prevista no termo de adesão.