Como contrato a plataforma Meta Trader?

Para contratar a plataforma MT5, acesse a sua área logada no site Genial Investimentos > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione Meta Trader > Selecione o tipo de conta Hedge ou Netting (para saber mais sobre as diferenças dos tipos de conta, clique aqui) > Leia e aceite o termo de adesão > Digite sua assinatura eletrônica > Clique em “Aderir”.

Via APP:

Após logar no app, clique no menu superior 9direito;

Acesse "Renda variável";

Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda;

Localize a plataforma “Metatrader 5”. Selecione qual versão da plataforma deseja, e clique em contratar.

Leia com atenção o termo de aceite;

Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!

Após a sua contratação via site seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Fique atento a sua caixa de spam e lixo eletrônico.