Como contratar a plataforma Meta Trader?

Para contratar a plataforma MetaTrader 5 (MT5), siga os passos abaixo:

Via App:
1. Faça login no aplicativo.
2. Clique no menu superior direito.
3. Acesse "Renda variável".
4. Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda.
5. Localize a plataforma que deseja contratar e clique em "contratar".
6. Leia com atenção o termo de aceite.
7. Entre com sua assinatura eletrônica e confirme a contratação.

Via Site:
1. Acesse o site Genial Investimentos.
2. No Menu (lado esquerdo da tela), selecione "Renda Variável".
3. Clique em "Plataformas".
4. Selecione a plataforma desejada.
5. Leia o termo de adesão e marque a opção indicando que você leu o termo.
6. Digite sua assinatura eletrônica.
7. Clique em "Aderir" ou "Clique aqui" para concluir a contratação.

Após a contratação, você receberá um e-mail com o link de instalação e a senha de acesso em até 24 horas. Certifique-se de verificar a caixa de spam e lixo eletrônico.