Quais são os requisitos recomendáveis para rodar o Meta Trader?

Abaixo, segue os requisitos recomendáveis para rodar o MT5:

- Disponível na versão 64 bits

- Sistemas operacionais Microsoft Windows 2008/7/8/10.

- Processador com suporte SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 ou mais alto).

Os outros requisitos de hardware dependem dos cenários específicos ao usar a plataforma: carga de programas MQL5 em execução, número de ferramentas ativas, gráficos, etc.

Recomendamos ainda sobre a importância de se atentar, quanto a utilização de uma ou mais ferramentas ao mesmo tempo, pois pode interferir no processamento das informações na tela do usuário, como informações de mercado e plotagem do gráfico. Portanto, é importante que o cliente saiba das limitações de processamento da sua máquina e adeque o seu layout de maneira que não haja problemas de recebimento de mensagens ou congelamento de tela.

As informações podem ser consultadas no site oficial do MT5, clique aqui que te levamos até lá.