Como faço o acesso e a configuração da conta na plataforma ProfitChart?

Efetue o download da plataforma através do link recebido no e-mail após a contratação. Lembre-se de verificar o spam ou lixo eletrônico.

Após o término da instalação, abra o software e no campo “Login”, insira seu e-mail cadastrado ou seu CPF e a senha de acesso à plataforma recebida no seu e-mail. Sua senha de acesso corresponde à senha de acesso ao site da Nelogica.

Após realizar o primeiro login, aparecerá para você os contratos de Termo de Uso da Plataforma e o Termo do AutoOp, leia e arraste até o final para aceitar os termos.

Posteriormente, será necessário logar com a sua senha de ordens. Vá no Menu > Roteamento > Entrar com Senha de Ordens e logue com a senha de roteamento encaminhada ao seu e-mail.

Certifique-se de que está disponível a sua conta real e sua conta simulador dentro da plataforma. Para conferir, vá em Roteamento > Gerenciar Contas de Corretora e verifique se consta a sua conta real e sua conta simulador.