Como faço o acesso e a configuração da conta na plataforma Profit?

Para acessar e configurar sua conta, siga os passos abaixo:

1. Download da Plataforma
- Efetue o download da plataforma através do link recebido no seu e-mail após a contratação. Lembre-se de verificar as pastas de spam ou lixo eletrônico caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada.

2. Instalação e Login
- Após a instalação, abra o software.
- No campo “Login”, insira seu e-mail cadastrado ou seu CPF e a senha de acesso à plataforma, recebida no seu e-mail. Essa senha corresponde à senha de acesso ao site da Nelogica.

3. Aceitação dos Termos
- Após realizar o primeiro login, aparecerão os contratos de Termo de Uso da Plataforma e o Termo do AutoOp. Leia os termos e arraste até o final para aceitar.

4. Login com Senha de Ordens
- Vá para o Menu > Roteamento > Entrar com Senha de Ordens.
- Insira a senha de roteamento que foi enviada ao seu e-mail.

5. Verificação de Contas
- Certifique-se de que estão disponíveis tanto a sua conta real quanto a sua conta simulador dentro da plataforma.
- Para conferir, vá em Roteamento > Gerenciar Contas de Corretora e verifique se sua conta real e sua conta simulador estão listadas.

Seguindo esses passos, você estará pronto para começar a utilizar a plataforma ProfitChart, aproveitando todos os recursos e funcionalidades disponíveis para suas operações no mercado financeiro.